Una cuenta de 4.000 euros en Marbella con hamburguesa de plato principal


Los comensales acompañaron las hamburguesas con dos botellas de Don Perignon
El cliente se ha quejado de que le han cobrado 372 euros solo por el servicio
Todo empieza por una queja a un restaurante de Marbella. 372 euros por el servicio le parece demasiado a un cliente que solo ha pedido unas cuantas hamburguesas como plato principal. Para demostrarlo el usuario ha hecho público el tícket y su queja ha acabado convirtiéndose en chiste nacional.
En total, la cuenta de las hamburguesas asciende a más de 4.000 euros, "diez pensiones mínimas", le responde un usuario en Twitter. Pero qué hace que ocho menús a base de hamburguesas cuesten 500 euros por cabeza. Las patatas no y seguramente el servicio tampoco, más bien las dos botellas de Don Perignon a 1.000 euros cada una con las que acompañaron la comida, regando además de las hamburguesas unos tacos y unas alitas.
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Un club de Marbella, nos cargan 372€ de servicio, pagamos y nos levantamos, el camarero viene corriendo cabreado preguntando si no ibamos a dejar propina. Marbella el nuevo Ibiza, engañabobos everywhere pic.twitter.com/53nQz1Ub8i
— enrique moris (@kike_moris) 1 de agosto de 2021
"Marbella, el nuevo Ibiza, engañabobos", denuncia Enrique Moris, que ha subido el ticket a su cuenta de Twitter y que ya ha recibido más de tres mil respuestas. Algunos no se explican el maridaje de hamburguesas con Don Perignon, otros más amables le ofrecen opciones más económicas para ponerse "hasta las orejas de pescadito frito, pulpo, boquerones, tallarinas y pan de cristal con jamón... por 20 euros por cabeza", le responde un usuario de Twitter.
4098€ por unas hamburguesas?????
— Wertyalord1 Zeno-sama. (@Wertyalord1) 1 de agosto de 2021
Que llevan carne de unicornio??? pic.twitter.com/g1u5yGuVkC
4098€ por unas hamburguesas?????
— Wertyalord1 Zeno-sama. (@Wertyalord1) 1 de agosto de 2021
Que llevan carne de unicornio??? pic.twitter.com/g1u5yGuVkC
Al final por muy cara que fuera la cuenta la comida no les sentó bien a ninguno. Los comensales han acabado quejándose del servicio y el camarero, según el propio Enrique dice en su tuit, "cabreado preguntando si no íbamos a dejar propina".